Курсы на 25.09.2018

Покупка Продажа ЦБ РФ
USD 65,35  66,95  66.1594
EUR 77,00  79,95  77.6844
Покупка Продажа ЦБ РФ
AU 2 456,00  2 669,00  2549.83
AG 29,12  31,65  30.45

Обращаем ваше внимание, что курсы валют банка могут меняться в течение дня. Подробнее

Запросить персональный курс

Георгий Победоносец
Номинал 50 руб. 3 руб.
Металл Золото Серебро
Содержание чистого металла, гр. 7.78 31.1
Покупка 0,00  0,00 
Продажа 0,00  1 500,00 
Вес, гр. Покупка Продажа
AU 5 0,00  0,00 
10 0,00  0,00 
20 0,00  0,00 
50 0,00  0,00 
100 0,00  319 666,13 
250 0,00  0,00 
500 0,00  0,00 
1000 0,00  3 180 914,20 
AG 500 0,00  0,00 
1000 0,00  46 728,00 
PT 10 0,00  0,00 
Напечатать

Инвестиционное страхование жизни «Ю-Инвестиции»

Описание продукта

Срок страхования до 5 лет

Физическое лицо в возрасте от 18 до 70 лет на дату заключения договора

Страховые риски

- риск «Дожитие Застрахованного»

- риск «Смерть Застрахованного по любой причине»

- риск «Смерть в результате несчастного случая»

- риск «Смерть в результате несчастного случая на транспорте»

Получение инвестиционного дохода

    С подробной информацией об условиях страхования можно ознакомиться на сайтеhttp://www.ugorialife.ru и в полисе страхования.


    в рамках заключенного Агентского договора №003 от 03.08.2017 АО «ГСК «Югория-Жизнь» (Страховщик) поручает, а ПАО «Уралтрансбанк» (Агент) берет на себя обязательство совершать от имени и за счет Страховщика следующие юридические и иные действия: 

 — Действия, направленные на заключение Клиентами Банка договоров страхования со Страховщиком.

 — Приём оплаты страховой премии от Страхователей с дальнейшим перечислением Страховщику в порядке, предусмотренном Агентским договором.

 — Консультирование Страхователей, в том числе, потенциальных, по вопросам, связанным с заключением договоров страхования, разъяснение положений, содержащихся в Правилах страхования, договоре страхования (полисе), программах страхования, иных документах Страховщика.

Часто задаваемые вопросы:


Почему «Ю-Инвестиции»?

  • АО «СК «Югория Жизнь» — является дочерней компанией АО «Государственная страховая компания-Югория», учрежденной со 100% участием субъекта РФ, что является дополнительным аргументом надежности и сохранности вложений.
  • Получение инвестиционного дохода обеспечено инвестированием в инструменты с фиксированной доходностью с высоким рейтингом надежности, демонстрирующие высокие результаты управления и динамику доходности.
  • Программа содержит финансовую защиту клиента при наступлении страховых событий, обеспечивая эффективную поддержку близких в сложной ситуации.
  • Программы доступны в рублях и долларах США, что дает возможность клиенту диверсифицировать свои вложения.
  • Программа обеспечивает индивидуальных подход ко всем инвесторам и предоставляет возможность страхования на индивидуальных условиях, в зависимости от состояния здоровья Застрахованного лица и иных критериев, имеющих значение для определения степени страхового риска.
  • Сохранность инвестированных денежных средств при имущественных спорах (развод, конфискация) до момента окончания срока действия договора страхования.
  • При наступлении страховых событий выплата осуществляется назначенному лицу-Выгодоприобретателю, независимо от прав наследования иных лиц, в течение 30 дней.
  • Договор гарантирует 100% возврат инвестированных средств.
  • Право на налоговый вычет: возврат 13% от суммы взноса (максимальный налоговый вычет составляет 15 600 рублей (при заключении договора на 5 лет).
  • Возможность уменьшить страховую выплату по риску «дожитие»на сумму уплаченных по таким Договорам страховых взносов, увеличенных на ставку рефинансирования Центрального банка Российской Федерации.

Как работает программа?


    Страхователь делает единовременный взнос, получает договор с гарантированной страховой суммой по дожитию, равной взносу. Доходность по договору привязана к росту выбранного страхователем базового актива. Гарантийный фонд обеспечивает клиенту 100% защиту капитала – при снижении базового актива клиент в любом случае получает не меньше, чем вложил. По окончании программы Застрахованный получает выплату гарантированной страховой суммы и доходности, определяемой исходя из изменения значения базового актива.

Какие необходимы документы для заключения договора?     


    При заключении договора необходимо личное присутствие страхователя и застрахованного лица. Страхователь и застрахованное лицо должны предъявить документы, удостоверяющие личность (в соответствии с законодательством РФ). От выгодоприобретателя необходимы только его ФИО и дата рождения (данная информация может быть предоставлена страхователем устно).

Облагаются ли налогами дополнительный инвестиционный доход по программе?    


     Налоговым агентом выступает АО «ГСК «Югория-жизнь». В соответствии со ст. 208 Налогового кодекса, к доходам от источников в Российской Федерации относятся: страховые выплаты при наступлении страхового случая, в том числе периодические страховые выплаты (ренты, аннуитеты) и (или) выплаты, связанные с участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика, а также выкупные суммы, полученные от российской организации и (или) от иностранной организации в связи с деятельностью ее обособленного подразделения в Российской Федерации». При этом налоговым законодательством Российской Федерации предусмотрена возможность уменьшить налог на доходы физических лиц, подлежащий уплате с суммы страховой выплаты по Договору страхования жизни, 

    Воспользоваться указанным налоговым преимуществом возможно при условии, если страховая выплата была произведена в связи с дожитием Застрахованного лица до окончания срока действия Договора или иного события, предусмотренного Договором в качестве страхового события.

    Важно также, чтобы страховые взносы по Договору страхования уплачивались самим налогоплательщиком и (или) его членами семьи и (или) близкими родственниками.

    Таким образом, облагаться налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13% будет не вся сумма страховой выплаты, а только разница между суммой страховой выплаты и суммой уплаченных страховых взносов, увеличенных на ставку рефинансирования ЦБ России.